【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(170)
おしらせ(0)
コラム(0)
最新の更新
体育でゲストティーチャー
調理実習(1年)
Winter Concert
教育指導課学校訪問
大根の収穫です
全校朝礼
プルタブを送りました
早速、給食でいただきます
喜多見小から小松菜をいただきました
農業体験と食育
食育・・・箸をつくる
教師道場
食育放送
租税教育推進表彰
合唱コンクール
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
食育・・・箸をつくる
食育の推進役になる保健給食委員を対象に、「箸」の文化や正しい持ち方、そして制作を行いました。
野球のバットの材料となる、あおだも。自分の手の大きさにあった長さに切り、染色をしました。
色の固定が終わり、戻ってくるのが、1月です。学習展覧会で展示をします。仕上がりが楽しみです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/10
(月)
成人の日
1/11
(火)
始業式
1/12
(水)
専門委員会
給食
1/12
(水)
キーマカレーライス
牛乳
和風サラダ
1/13
(木)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
1/14
(金)
ごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
みそ汁
磯辺和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信「喜多見」第8号
学校通信「喜多見」第7号
学校通信「喜多見」第6号
学校通信「喜多見」第3号
おしらせ
ほけんだより10月号
保健だより(7月)
進路だより(6月)
学校関係者評価
21年度 委員会の報告書
21年度 自己評価報告書
21年度 改善結果
21年度 学校関係者評価 集計結果 (保護者・生徒)
21年度 学校関係者評価 集計結果 (地域・教職員)