【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

喜多見小から小松菜をいただきました

画像1 画像1 画像2 画像2
喜多見小学校の児童が労作教育で育てた小松菜をたくさんいただきました。
とれたての、とてもおいしそうな小松菜です。
3日の給食の食材に使わせていただきます。ありがとうございます。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
12/22
(水)
校内研修会
12/23
(木)
天皇誕生日
給食
12/17
(金)
ごはん
牛乳
鶏肉と大根のうま煮
ごま和え
12/20
(月)
ひじきごはん
牛乳
魚のごまフライ
みそ汁
おひたし
12/21
(火)
煮込みうどん
牛乳
カボチャの包み揚げ
もやしのごま風味
果物(みかん)
12/22
(水)
パインパン
ジョア
チーズチキンロール
ブロッコリーサラダ
コーンクリームスープ