【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

気持ちを切り替えて!

画像1 画像1 画像2 画像2
9月3日(月)、始業式が終わり、早速学年ごとの活動が始まりました。2年生は、12日から始まる職場体験の注意や生徒会役員選挙で学校の中心になる自覚を高めるため、学年集会を行いました。1年生は、クラスで夏休みを振り返って、これからの生活をどうスタートをするかを考えていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/4
(火)
マーボーなす丼
牛乳
にらたまスープ
切干大根の中華和え
りんごゼリー
9/5
(水)
冷やし五目うどん
牛乳
手作りさつま揚げ
海藻サラダ
9/6
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
いわしの和風パン粉焼き
キャベツのゆかり和え
果物(ぶどう)
9/7
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかの唐揚げ
みそドレサラダ
9/10
(月)
豚キムチ丼
牛乳
いか団子とわかめのスープ
果物(梨)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動