【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

中央委員会(前期最終)

画像1 画像1
9月7日(金)、中央委員会が行われました。生徒会活動が活発になってきましたので、この会が「伝統」になるよう3年生は様々なことを伝えてもらいたいと思います。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/10
(月)
豚キムチ丼
牛乳
いか団子とわかめのスープ
果物(梨)
9/11
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
チキン南蛮
野菜の辛子和え
9/12
(水)
ピザトースト
牛乳
パンプキンポタージュ
フルーツヨーグルト
9/13
(木)
中華おこわ
牛乳
冬瓜のスープ
豚肉の南蛮焼き
じゃがいものバンサンスー
9/14
(金)
玄米ごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
果物(ぶどう)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動