【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

授業(3年教科「日本語」)

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9月21日(金)、3年生の教科「日本語」の授業です。「食べ物と自然」の単元で栄養教諭による「旬」の食べ物の授業です。「旬」について考えたことや「旬」の食べ物の良いところを考える授業です。
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給食
10/1
(月)
ガーリックトースト
牛乳
ポークシチュー
コーンサラダ
果物(梨)
10/2
(火)
凍り豆腐のそぼろかけ丼
牛乳
さつま汁
ポリポリ磯大豆
10/3
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
いわしのカレー天ぷら
炒めなます
10/4
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
中華サラダ
果物(ぶどう)
10/5
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
卵入りトマトスープ
タンドリーチキン

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