【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

校内研修1

画像1 画像1 画像2 画像2
9月27日(木)、校内研修が行われました。国語科で「読解力」をつけるための工夫をしながら、1年生に意味段落の要約やキーワードを見つけ出す取組をしていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/27
(木)
タミン
牛乳
チェッターアールヒン
ラペットゥ
果物(プルーン)
(ミャンマーの料理)
9/28
(金)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
糸寒天のごま酢和え
10/1
(月)
ガーリックトースト
牛乳
ポークシチュー
コーンサラダ
果物(梨)
10/2
(火)
凍り豆腐のそぼろかけ丼
牛乳
さつま汁
ポリポリ磯大豆
10/3
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
いわしのカレー天ぷら
炒めなます

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動