【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

授業(3年技術)

画像1 画像1 画像2 画像2
11月5日(月)、3年生の技術の授業です。身近な製品の役割と社会への影響について理解することを目標にしています。「ストロー」を題材に利点や欠点を考えて、社会への影響を学んでいます。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/5
(月)
鮭わかめご飯
牛乳
あんかけ汁
みそ田楽
野菜の辛子和え
11/6
(火)
チーズドッグ
牛乳
ポトフ
コーンサラダ
果物(りんご)
11/7
(水)
世中研(給食なし)
11/8
(木)
東京米ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
糸寒天と切干大根のごまドレサラダ
果物(みかん)
11/9
(金)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動