【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

区展覧会その2

画像1 画像1 画像2 画像2
美術の作品です。
自分の顔のデザイン。写真をもとに作成しました。
写真右は、粘土で和菓子をつくりました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/19
(水)
職員会議
1/21
(金)
避難訓練
1/24
(月)
校内研修会
給食
1/19
(水)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
じゃがいものハニーサラダ
1/20
(木)
けんちんうどん
牛乳
ちくわの二食揚げ
野菜の辛子和え
1/21
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
中華スープ
1/24
(月)
ごはん
牛乳
切り干し大根のたまご焼き
白菜サラダ
あんかけ汁
1/25
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
イタリアンサラダ