【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

本日の給食(ドイツの料理)

画像1 画像1 画像2 画像2
11月21日(水)、給食はドイツの料理です。手作りフランクフルトやジャーマンポテト、ツヴィーベルズッペはオニオンスープです。喜多見小学校の児童が育ててくれた小松菜も食材として入っています。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/22
(木)
里芋ごはん
牛乳
根菜のみそ汁
サバの竜田揚げ
野菜のごま和え
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
深川風卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
ニギスの青のり揚げ
果物(柿)
11/27
(火)
ごはん
牛乳
たまごスープ
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
11/28
(水)
生パスタのむろあじボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
スイートポテト

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動