【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

大蔵大根収穫

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月13日(木)の午後、大蔵大根の収穫を行いました。9月から行ってきた大蔵大根の栽培も大詰め。JA中央の方々、地域の方々も取材等でお越しいただきました。大きく生長した大根を自宅に持って帰ります。おいしい大根料理をご家庭で堪能してください!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/17
(月)
菜めし
牛乳
大蔵大根おでん
五目きんぴら
果物(みかん)
12/18
(火)
コーンクリームスパゲティ
牛乳
わかめサラダ
さつまいもチップス
12/19
(水)
ごはん
牛乳
豚汁
ブリの照り焼き
切干大根の煮つけ
12/20
(木)
鶏おこわ
牛乳
かぼちゃほうとう
わかさぎのフライ
きな粉プリン黒蜜ソース
12/21
(金)
ツナカレーピラフ
キャベツのトマトチーズスープ
クリスピーチキン
クリームポテト
(飲み物セレクト)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動