【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

授業(3年英語)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月19日(水)、3年生の英語の授業です。習熟度別少人数クラスで指導しています。本文の背景にある心情等を理解する取組です。高校に向けて、レベルアップした内容に取り組んでいます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/14
(月)
成人の日(お休み)
1/15
(火)
もぶりごはん
牛乳
けの汁
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜の辛子和え
果物(いよかん)
1/16
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タラのクリームスープ
チーズ入り卵焼き
れんこんチップスサラダ
1/17
(木)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/18
(金)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ヤンニョムチキン
チャプチェ
(韓国の料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動