【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2学期終業式2

画像1 画像1 画像2 画像2
終業式では校長先生から、3点について話しがありました。事故の被害者・加害者にならないこと。2学期の生徒会活動やボランティア活動で学校が活性化したこと。そして保護者や地域の方々に感謝して過ごすこと。生活指導主任からも冬休みの生活についての注意がありました。元気な姿で1月8日に会いましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/14
(月)
成人の日(お休み)
1/15
(火)
もぶりごはん
牛乳
けの汁
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜の辛子和え
果物(いよかん)
1/16
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タラのクリームスープ
チーズ入り卵焼き
れんこんチップスサラダ
1/17
(木)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/18
(金)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ヤンニョムチキン
チャプチェ
(韓国の料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動