【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

調理実習(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2
先日行われた、3年生家庭科の調理実習です。
クレープ、ジャム、ツナを作りました。
エプロン姿がよく似合う。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/27
(月)
期末考査
6/28
(火)
期末考査
6/29
(水)
期末考査
6/30
(木)
定期健康診断終
給食
6/27
(月)
期末テスト
6/28
(火)
期末テスト
6/29
(水)
期末テスト
6/30
(木)
魚のかば焼き丼
牛乳
けんちん汁
おひたし