【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

調理実習(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2
先日行われた、3年生家庭科の調理実習です。
クレープ、ジャム、ツナを作りました。
エプロン姿がよく似合う。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
8/24
(水)
夏季休業終
8/25
(木)
2学期始業式
給食
8/25
(木)
始業式
8/26
(金)
カボチャのカレーライス
福神漬け
牛乳
こんにゃくサラダ