【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

給食の紹介

画像1 画像1 画像2 画像2
6月の給食を紹介します。
左が22日(水)ナシゴレン、チーズのふわふわスープ、魚の唐揚げ、春雨サラダ、牛乳
右が23日(木)ジャージャー麺、もやしのコチュジャンかけ、杏仁豆腐、牛乳
生徒の人気メニューです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
8/25
(木)
2学期始業式
8/29
(月)
移動教室前保護者会
8/30
(火)
移動教室事前検診(1)
8/31
(水)
専門委員会
移動教室事前検診(2)
給食
8/25
(木)
始業式
8/26
(金)
カボチャのカレーライス
福神漬け
牛乳
こんにゃくサラダ
8/29
(月)
ゆかりとじゃこのごはん
牛乳
さばのみそ焼き
野菜のごま和え
みそ汁
8/30
(火)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
8/31
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ