【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

調理実習(2年)

画像1 画像1 画像2 画像2
調理実習、2年生は「ムニエル」
トマト、ジャガイモは学校の近所の方が育てたものです。
おいしそうですね。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
8/29
(月)
移動教室前保護者会
8/30
(火)
移動教室事前検診(1)
8/31
(水)
専門委員会
移動教室事前検診(2)
9/1
(木)
避難訓練
給食
8/29
(月)
ゆかりとじゃこのごはん
牛乳
さばのみそ焼き
野菜のごま和え
みそ汁
8/30
(火)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
8/31
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ
9/1
(木)
照り焼きバーガー
牛乳
ヌードルスープ
果物(ぶどう)
9/2
(金)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
野菜の中華味