【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
いよいよ2学期が始まりました。始業式の様子です。35日間の夏休みで、ひと回り大きく成長した元気な姿を見ることができました。
表彰の部では、吹奏楽部が8月8日の第51回東京都吹奏楽コンクールで「金賞」を受賞しましたので表彰を行いました。14年ぶりの快挙です。よく頑張りました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/5
(月)
移動教室(1)(2)始
9/7
(水)
移動教室(1)(2)終
給食
9/5
(月)
チンジャオロース丼
牛乳
中華風コーンスープ
果物(ぶどう)
9/6
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
9/7
(水)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
9/8
(木)
さつまいもごはん
牛乳
さんまの塩焼き
きのこのみそ汁
おひたし
果物(なし)
9/9
(金)
ごはん
牛乳
和風豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ