【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

家庭教育学級

画像1 画像1 画像2 画像2
第3回の家庭教育学級は「料理講習会」です。
地域の専門家をお招きして指導していただき、地場産の冬野菜を使った調理実習と試食会を行いました。メニューは「冬野菜と豚肉の炒め煮」「温野菜のとろろ梅肉ソースかけ」です。やさいをたっぷり使った体にやさしく、心身ともに温まる講習会でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/12
(月)
三者面談終
12/15
(木)
私立入試相談