【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

学習成果展覧会4

画像1 画像1 画像2 画像2
左は1年、農業体験で育てた大蔵大根を使っての家庭料理レシピ。
右は美術の作品です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
行事
2/3
(金)
学校公開週間終
美しい日本語週間終
学習成果展覧会終
2/7
(火)
避難訓練
給食
2/1
(水)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(ネーブル)
2/2
(木)
肉もやしごはん
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
みそ汁
果物(いちご)
2/3
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
擬製豆腐
あんかけ汁
果物(ポンカン)
2/6
(月)
わかめごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
磯辺あえ
白菜のみそ汁
果物(いよかん)
2/7
(火)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト