【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2年技術科作品展覧会

画像1 画像1 画像2 画像2
5月12日から18日まで、本校木工室で2年技術科作品展覧を行っています。
「世界に1つしかない製品をつくろう」をテーマに、生活で使える独創的な木工製品を展示しています。
保護者の皆さま、是非、ご覧ください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/22
(火)
校外学習(2年)
内科(3年)
5/24
(木)
眼科(全)
5/26
(土)
修学旅行(3年)
給食
5/21
(月)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
5/22
(火)
ピザトースト
牛乳
ミネストローネ
コーンサラダ
5/23
(水)
チリビーンズライス
牛乳
ツナサラダ
果物(メロン)
5/24
(木)
和風スパゲティ
牛乳
パイン入りチーズケーキ
きゅうりのゆかり和え
5/25
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
春雨スープ