【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

教育実習研究授業(理科)

画像1 画像1 画像2 画像2
教育実習が3週目に入りました。
大学の先生にも来校していただき、研究授業をおこないました。
2年生理科、「物質のつくり」の授業の様子です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/22
(金)
第1回進路説明会
給食
6/18
(月)
チキンライス
牛乳
ニラたまスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト
6/19
(火)
セサミトースト
牛乳
ミネストローネ
シーザーズサラダ
6/20
(水)
玄米入りごはん
牛乳
四川豆腐
ナムル
キャロットゼリー
6/21
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ベーコンと野菜のスープ
ビーンズサラダ
6/22
(金)
ごはん
牛乳
鶏とねぎのマヨみそ焼き
なめこ汁
野菜の辛子和え