【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

授業の様子その3

画像1 画像1 画像2 画像2
3回目です。
左は技術でペン立ての製作に取り組んでいます。
右は理科で化学変化の演示実験をもとに考察に入ります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/3
(月)
始業式
避難訓練
9/5
(水)
専門委員会15:00〜
9/7
(金)
学習修得確認調査(3年)
給食
9/4
(火)
きなこあげぱん
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
9/5
(水)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
野菜の甘酢かけ
みそ汁
9/6
(木)
はちみつレモントースト
牛乳
トマトシチュー
シーザーズサラダ
9/7
(金)
菊花ちらし寿司
牛乳
魚の天ぷら
すまし汁
野菜のごまだれかけ