【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

集団下校訓練

画像1 画像1 画像2 画像2
始業式、学活に続いて、地区別集団下校訓練をおこないました。
地区別に下校し、地区代表が学校(本部)に報告をします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/17
(月)
敬老の日
9/18
(火)
専門委員会
(45分授業)
9/19
(水)
職場体験(2年)
給食
9/13
(木)
スパゲティー地中海ソース
牛乳
イタリアンサラダ
ヨーグルトゼリー
9/14
(金)
ごはん
牛乳
サンマの松前煮
みそ汁
磯辺和え
果物(なし)
9/18
(火)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
果物(巨峰)
9/19
(水)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
グリーンサラダ