|
|
4/13 (金) |
正規時間割開始 |
4/14 (土) |
授業日(月曜日1〜3) |
4/16 (月) |
全校朝礼 |
学習修得確認調査 |
4/17 (火) |
学校公開週間開始 |
4/18 (水) |
保護者会 |
4/19 (木) |
45分授業 |
身体測定 |
写真撮影 |
専門委員会(15:15〜) |
4/13 (金) |
ツナトースト |
牛乳 |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
4/16 (月) |
わかめごはん |
牛乳 |
じゃがいものそぼろ煮 |
野菜のごまだれかけ |
4/17 (火) |
きなこトースト |
牛乳 |
コーンシチュー |
イタリアンサラダ |
4/18 (水) |
スパゲティーミートソース |
牛乳 |
じゃがいものハニーサラダ |
果物(美生柑) |
4/19 (木) |
ナシゴレン |
牛乳 |
チーズのふわふわスープ |
春雨サラダ |
魚のスパイス揚げ |
|