【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

表示項目はありません

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/21
(月)
ごはん
なめこのみそ汁
秋刀魚の蒲焼き風
ひじきの五目煮
11/22
(火)
カレーうどん
牛乳
じゃこサラダ
りんごマフィン
11/24
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
まめ豆ハンバーグ
野菜の辛子和え
11/25
(金)
豚キムチ丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(柿)
給食
11/21
(月)
ごはん
なめこのみそ汁
秋刀魚の蒲焼き風
ひじきの五目煮
11/22
(火)
カレーうどん
牛乳
じゃこサラダ
りんごマフィン
11/24
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものみそ汁
まめ豆ハンバーグ
野菜の辛子和え
11/25
(金)
豚キムチ丼
牛乳
トマトと卵のスープ
果物(柿)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より