11月29日(木)メニューは、ごはん、きんぴら煮、青菜のおひたし、肉団子入りみそ汁、牛乳です。

≪産地≫じゃがいも・米(北海道)、人参・ねぎ・大根・糸みつば(千葉)、れんこん・白菜(茨城)、ごぼう(埼玉)、もやし・糸こんにゃく(群馬)、小松菜(東京)、しょうが(高知)、たけのこ(中国)、白ゴマ(パラグアイ・ガテマラ)、豚肉・鶏卵(青森)、鶏肉(宮崎)、いんげん(鹿児島)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営