12月14日(金)メニューは、えびピラフ、ミネストローネ、シーザーサラダ、牛乳です。

≪産地≫玉ねぎ・じゃがいも・コーン缶・米(北海道)、人参(千葉)、ピーマン(宮崎)、セロリ(静岡)、キャベツ(愛知)、大根(神奈川)、にんにく・豚肉(青森)、ハム(アメリカ)、ベーコン(ハンガリー・デンマーク)、クリームチーズ・粉チーズ(オーストラリア)、マッシュルーム(インドネシア)、トマトホール缶(イタリア)、えび(タイ)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営