1月21日(月)メニューは、里芋ごはん、いわしのつみれ汁、きんぴらごぼう、牛乳です。

≪産地≫里芋(愛媛)、いんげん(沖縄)、しょうが・ねぎ・人参(千葉)、大根(神奈川)、れんこん・白菜(茨城)、玉ねぎ・米(北海道)、ごぼう(埼玉)、豚肉(青森)、鶏肉・糸こんにゃく(群馬)、いわしのすり身(鳥取)、豆腐と油揚げの大豆(アメリカ・カナダ)、白ゴマ(ガテマラ・パラグアイ)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

学校評価

学校経営