カテゴリ
TOP
学校日記(171)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(168)
最新の更新
6年生を送る会
2月26日(火)メニューは、煮込みうどん、かきあげ、おひたし(青菜)、牛乳です。
2月25日(月)メニューは、チリビーンズライス、イタリアンサラダ、ホワイトゼリー、牛乳です。
2月22日(金)メニューは、高菜とじゃこのごはん、白玉スープ、大豆とじゃこのフリッター、牛乳です。
2月21日(木)メニューは、ごはん、ひじきふりかけ、棒ぎょうざ、もやしの和風サラダ、牛乳です。
2月20日(水)メニューは、ピザトースト、白いんげん豆の田舎風スープ、パリパリサラダ、牛乳です。
2月19日(火)メニューは、しめじごはん、かきたま汁、いももち、牛乳です。
2月18日(月)メニューは、チキンライス、チーズ入りたまご焼き、野菜スープ、牛乳です。
2月15日(金)メニューは、カレーライス、福神漬、こんにゃくサラダ、牛乳です。
2月14日(木)メニューは、スパゲッティーナポリタン、キャベツ、チョコケーキ、牛乳です。
2月13日(水)メニューは、ココアあげパン、白菜と肉団子のスープ、ポテト入りフレンチサラダ、牛乳です。
2月12日(火)メニューは、山菜おこわ、あんかけ汁、白菜の塩昆布かけ、牛乳です。
2月8日(金)メニューは、いかかりんとうあげ、きんぴらごぼう、大根のみそ汁、ごはん、牛乳です。
2月7日(木)メニューは、ビビンバ、わかめスープ、杏仁豆腐です。
2月6日(水)メニューは、ツナトースト、ヌードルスープ、コーンサラダ、牛乳です。
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月18日(月)メニューは、チキンライス、チーズ入りたまご焼き、野菜スープ、牛乳です。
≪産地≫玉ねぎ・米(北海道)、人参・パセリ(千葉)、ピーマン(茨城)、キャベツ(神奈川)、セロリ(静岡)、鶏肉(宮崎)、マッシュルーム(インドネシア)、粉チーズ・ダイスチーズ(オーストラリア)、ベーコン(ハンガリー・デンマーク)、鶏卵(青森)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成25年度新1年生の保護者の皆さまへ
学校だより
学校だより3月うら
学校だより3月表
学校だより2月号 裏
学校だより2月号 表
学校だより1月号裏
学校だより1月号表
学校だより12月表
学校だより12月(裏)
学校だより11月うら
学校だより11月
学校だより10月号表
学校だより10月号
学校だより9月号裏
学校だより9月号表
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針