カテゴリ
TOP
学校日記(171)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(183)
最新の更新
3月19日(火)メニューは、赤飯、サバごまだれかけ、おひたし、みそ汁、牛乳です。
3月18日(月)メニューは、キムチどん、わかめスープ、白菜の中華サラダ、牛乳です。
3月15日(金)メニューは、茶飯、洋風おでん、野菜のゆかりがけ、デコポン、牛乳です。
3月14日(木)メニューは、ナシゴレン、ニラたまスープ、杏仁豆腐、牛乳です。
3月13日(水)メニューは、セルフフィッシュサンド、セレクトドリンク、クリームスープ、イタリアンサラダです。
3月12日(火)メニューは、ソース焼きそば、わかめスープ、白菜の中華サラダ、フルーツ白玉、牛乳です。
3月11日(月)メニューは、ごはん、ハンバーグマッシュルームソース、ポテト入りフレンチサラダ、牛乳です。
3月8日(金)メニューは、チキンカレーライス、福神漬、こんにゃくサラダ、フルーツカクテル、牛乳です。
3月7日(木)メニューは、ごはん、かつおでんぶ、ジャンボぎょうざ、ナムル、白菜と春雨のスープ、牛乳です。
3月6日(水)メニューは、ビスキュイパン、ボルシチ、ゆで野菜のカレードレッシング、牛乳です。
3月5日(火)メニューは、スパゲッティミートソース、シーザーサラダ、はっさく、牛乳です。
3月4日(月)メニューは、ごはん、ふりかけ、鶏肉のレモンソースかけ、わかめサラダ、なめこのみそ汁、牛乳です。
3月1日(金)メニューは、ちらし寿司、すまし汁、ももケーキ、牛乳です。
2月28日(木)メニューは、チャーハン、にらたまスープ、フルーツポンチ、牛乳です。
2月27日(水)メニューは、ガーリックトースト、カレーシチュー、ハニーサラダ、牛乳です。
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月18日(月)メニューは、キムチどん、わかめスープ、白菜の中華サラダ、牛乳です。
≪産地≫にんにく(青森)、玉ねぎ・米(北海道)、ねぎ(千葉)、白菜(群馬)、にら(栃木)、万能ねぎ(福岡)、しょうが(高知)、人参・鶏肉(徳島)、生わかめ(韓国)、豚肉(静岡)、白ゴマ(ガテマラ・パラグアイ)、ハム・豆腐の大豆(アメリカ)、清見オレンジ(愛媛)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成25年度新1年生の保護者の皆さまへ
学校だより
学校だより3月うら
学校だより3月表
学校だより2月号 裏
学校だより2月号 表
学校だより1月号裏
学校だより1月号表
学校だより12月表
学校だより12月(裏)
学校だより11月うら
学校だより11月
学校だより10月号表
学校だより10月号
学校だより9月号裏
学校だより9月号表
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針