4月26日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
豚丼
即席漬
みそ汁
牛乳

<主な食材の産地>
たまねぎ  北海道
ねぎ    群馬県
キャベツ  愛知県
きゅうり  埼玉県
にんじん  徳島県
しょうが  高知県
だいこん  千葉県
豚かた肉  群馬県
乾燥わかめ 三重県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/9
(月)
朝会
委員会活動(2)
5/10
(火)
遠足5.6年
はたらく消防の写生会(1.2年)
5/11
(水)
4時間授業
腎臓検診予備
5/12
(木)
歯科1・2・4年
5/13
(金)
美術鑑賞教室(4年)
遠足予備5・6年