10月4日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
ホイコーロー丼
わかめスープ
くだもの(梨)
牛乳

<主な食材の産地>
にんにく   青森県
しょうが   高知県
たまねぎ   北海道
キャベツ   群馬県
ねぎ     青森県
ピーマン   茨城県
えのき    長野県
にんじん   北海道
梨      新潟県
豚かた肉   静岡県
たけのこ水煮 九州
干ししいたけ 九州
乾燥わかめ  韓国
米      秋田県「あきたこまち」
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/11
(火)
ふれあい挨拶デー
10/12
(水)
避難訓練
10/13
(木)
学校公開期間始
茶道教室4年
10/14
(金)
落語鑑賞教室
10/15
(土)
道徳公開授業
道徳地区公開講座
10/17
(月)
朝会
学校公開期間終
委員会活動(6)

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針