11月1日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
ごはん
ぶりの照り焼き
おひたし
豚汁
牛乳

<主な食材の産地>
しょうが  高知県
もやし   栃木県
にんじん  北海道
ごぼう   青森県
だいこん  岩手県
じゃがいも 北海道
ねぎ    岩手県
こまつな  埼玉県
ぶり    青森県
豚かた肉  群馬県
米     秋田県「あきたこまち」
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/4
(金)
午前授業
漢検
11/5
(土)
太子堂小落成式
11/7
(月)
朝会
避難訓練
委員会活動(7)
11/8
(火)
ふれあい挨拶デー
11/9
(水)
地域班集団下校
11/10
(木)
社会科見学5年

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針