12月19日(月)の給食

◆◇今日の献立◇◆
あしたばパン
タンドリーチキン
フレンチサラダ
ヌイユスープ
牛乳

<主な食材の産地>
レモン    佐賀県
たまねぎ   北海道
しょうが   高知県
にんにく   青森県
キャベツ   愛知県
きゅうり   埼玉県
にんじん   千葉県
じゃがいも  北海道
鶏卵     岩手県
鶏もも肉   青森県
豚かた肉   青森県
ホールコーン 北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/1
(日)
元日
1/2
(月)
振替休日
1/6
(金)
冬季休業日終

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針