1月19日(木)の給食

◆◇今日の献立◇◆
ごはん
いかの七味焼き
じゃがいもと大根のそぼろ煮
甘みそ和え
牛乳

<主な食材の産地>
にんにく   青森県
ねぎ     千葉県
しょうが   熊本県
じゃがいも  北海道
だいこん   神奈川県
たまねぎ   北海道
さやいんげん 沖縄県
キャベツ   愛知県
にんじん   千葉県
こまつな   埼玉県
豚ひき肉   群馬県
いか     アメリカ
米      秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/3
(金)
美しい日本語週間始
ふれあいドッジボール
読み聞かせ3年
2/4
(土)
学校公開期間始
教科「日本語」授業公開
2/6
(月)
朝会
委員会活動(10)
茶道教室6年
2/7
(火)
学校公開期間終

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針