9月24日(月)メニューは、チリビーンズライス、シーザーサラダ、巨峰、牛乳です。

秋の味覚である「巨峰」は、日本原産のぶどうです。石原早生とセンチニアルという2種類を交配させて作出されたそうです。
ぶどうの房を上下で比べると、上の方についている実が甘いそうです。
≪産地≫にんにく・豚肉(青森)、玉ねぎ・人参・じゃがいも(北海道)、キャベツ(群馬)、クリームチーズ・粉チーズ(オーストラリア)、ベーコン(デンマーク・ハンガリー)、米(岡山)
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校評価

学校経営