10月22日(月)メニューは、そぼろごはん、豚汁、ひとしお野菜、牛乳です。

本日のメニューには、たけのこ、人参、大根、ごぼうなどの食物繊維の多い野菜が豊富に入っています。
≪産地≫たけのこ(中国)、しょうが・いんげん(千葉)、人参・大根(北海道)、ごぼう・きゅうり(埼玉)、里芋(愛媛)、長ねぎ・豚肉・鶏卵(青森)、キャベツ・こんにゃく(群馬)、鶏肉(宮崎)、干ししいたけ(九州)、豆腐の大豆(アメリカ・カナダ)
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校評価

学校経営