11月1日(木)メニューは、わかめごはん、からあげ、筑前煮、ジャーマンポテト、ホワイトグレープキャベツジュースです。

本日は、たてわり班での青空お弁当給食です。
≪産地≫しょうが・大根(千葉)、にんにく・ごぼう・豚肉(青森)、人参・玉ねぎ・じゃがいも・米・コーン缶(北海道)、れんこん(茨城)、いんげん(長崎)、ベーコン(ハンガリー・デンマーク)、炊き込みわかめ(韓国)、鶏肉(宮崎)、たけのこ(中国)、白いりごま(ボリビア・パラグアイ・ガテマラ)、こんにゃく(群馬)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

学校評価

学校経営