12月25日(水)≪終業式≫
2学期終業式を行いました。2年生が代表の言葉を述べました。
12月20日(金)≪給食≫
パインパン、鶏肉の唐揚げ、じゃがいものクリーム和え、ベーコンと野菜のスープ、ホワイトゼリー、みかんジュース
12月19日(木)≪給食≫
ほうとう、かぶのゆずがけ、おからマフィン、牛乳
12月18日(水)≪給食≫
キムチどん、春雨スープ、りんごゼリー、牛乳
12月17日(火)≪給食≫
大豆とじゃこのごはん、粕汁、ひじきの煮つけ、牛乳
12月16日(月)≪給食≫
ごはん、魚のステーキソース、こふきいも、野菜スープ、くだもの、牛乳
12月13日(金)≪給食≫
磯おこわ、すまし汁、フーリーチー、牛乳
12月12日(木)≪給食≫
スパゲッティナポリタン、コーンサラダ、プリン、牛乳
12月11日(水)≪給食≫
キーマカレー、パンプキンサラダ、福神漬け、牛乳
12月10日(火)≪給食≫
ピザトースト、クリームスープ、クルトン、カリフラワーのカレードレッシング、牛乳
12月9日(月)≪給食≫
麦ごはん、なっとう、鮭の塩焼き、切り干大根の煮付け、牛乳
12月6日(金)≪給食≫
マーボ丼、ラーパサイ、もやしのスープ、牛乳
12月5日(木)≪給食≫
魚のかば焼き丼、みそ汁、大根とひじきのサラダ、牛乳
12月4日(水)≪給食≫
ホットツナサンド、ミネストローネ、くだもの、牛乳
12月3日(火)≪給食≫
ごぼうピラフ、なめこのスープ、即席漬、黒蜜寒天、牛乳
12月2日(月)≪給食≫
こぎつねごはん、さつま汁、もやしのごま風味、くだもの、牛乳
11月29日(金)
豆ごはん、魚の味噌マヨネーズ焼き、けんちん汁、くだもの
|
|