3/19 セレクト給食

今日のセレクトメニューは、
メインディッシュが「タンドリーチキンorローストチキン」
ドリンクが「白桃ジュースorジョア(オレンジ味)orりんごジュースor麦茶orコーヒー牛乳or牛乳」でした。
子どもたちは、12通りの中から選択したマイメニューを楽しみながら味わいました。

ちなみに、栄養士の飯野さんによると、メインは「ローストチキン」、ドリンクは「コーヒー牛乳」が人気だったそうです。

明日は、今年度最後の給食です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校関係者評価委員会報告

学校だより

学校運営委員会便り