カテゴリ
TOP
今日のできごと(8)
おしらせ(0)
コラム(0)
1年生(5)
2年生(1)
3年生(0)
4年生(1)
5年生(0)
6年生(2)
給食(8)
田んぼ(0)
今週のレシピ(4)
今日の給食(9)
最新の更新
4月19日(土)校外班活動
4月19日(土)校外班集団登校(最終日)
4月18日(金)の給食
4月18日 給食食材の産地
4月17日(木)の給食
大豆とジャコの甘辛揚げ
4月17日(木)授業の様子(4年生)
4月17日(木)授業の様子(2年生)
4月17日(木)児童集会(委員会発表)
4月17日 給食食材の産地
4月16日(水)の給食
4月16日(水)の給食(1年)
4月16日(水)初めての給食(1年)
4月16日(水)あいさつリーダー
4月16日 給食食材の産地
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月16日(水)初めての給食(1年)
1年生は今日から給食が始まります。担任の先生に配ぜんの仕方を習い、静かに準備しました。初めての給食のメニューは、「カニパン」「リンゴゼリー」「牛乳」です。
配ぜんが終わると元気よく「いただきます!」と言って静かに食べ始めました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/19
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/21
(月)
聴力(3)
避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
遠足(3)
聴力(5)
4/23
(水)
内科(4)
4/24
(木)
内科(3)
遠足(2)
4/25
(金)
離任式(5校時)
聴力(1)
給食
4/21
(月)
春野菜のうま煮
麦ごはん
ふりかけ
くだもの(美生柑)
4/22
(火)
キャベツとツナのスパゲティ
かぶのレモンしょうゆかけ
フルーツ白玉
4/23
(水)
大豆とコーンのフリッター
キャベツスープ
パエリア
4/24
(木)
じゃがいもサラダ
ダイスチーズパン(1256年)
マカロニのコンソメスープ
手作りチーズパン(3,4年)
4/25
(金)
キムチチャーハン
ぶどうゼリー
キャベツのナムル
わかめスープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより4月号-2
塚戸だより4月号-1
学校評価
次年度に向けた改善方策
集計結果(地域)
集計結果(児童)
集計結果(保護者)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
学校経営
平成26年度学校経営方針