カテゴリ
TOP
今日のできごと(4)
おしらせ(0)
コラム(0)
1年生(3)
2年生(0)
3年生(0)
4年生(0)
5年生(0)
6年生(0)
給食(8)
田んぼ(1)
今週のレシピ(0)
今日の給食(7)
最新の更新
4月17日 給食食材の産地
4月16日(木)委員会紹介集会
4月16日(木)の給食
4月16日 給食食材の産地
4月15日(水)校内研究会
4月15日(水)田おこし
4月15日(水)1年生初めての給食
4月15日(水)の給食
4月15日 給食食材の産地
4月14日(火)の給食
4月14日(火)学習の様子
4月14日 給食食材の産地
4月13日(月)の給食
4月13日(月)一年生を迎える会
4月13日 給食食材の産地
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月15日(水)1年生初めての給食
1年生は今日から給食が始まりました。担任の先生に配ぜんの仕方を習い、静かに準備しました。初めての給食のメニューは、「カニパン」「ぶどうゼリー」「牛乳」です。
配ぜんが終わると元気よく「いただきます!」と言って静かに食べ始めました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
4/21
(火)
遠足(3)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
聴力(5)
4/22
(水)
内科(4)
4/23
(木)
内科(3)
音楽朝会
給食
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)
4/21
(火)
ビスキュイパン
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ
4/22
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
くだもの(美生柑)
4/23
(木)
キャベツとツナのスパゲッティ
じゃがいもサラダ
はちみつレモンゼリー
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより4月7日号
塚戸だより4月6日号
学校評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成27年度に向けた改善方策
平成26年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成26年度自己評価報告書
平成26年度学校関係者評価委員会報告書
マニュアル関係
塚戸小学校いじめ防止基本方針