すべて 学校行事 給食

2009年4月

給食 8日(水) ポテトいりフレンチサラダ
給食 8日(水) スパゲッティミートソース
給食 8日(水) 牛乳
給食 9日(木) 焼きししゃも
給食 9日(木) 子ぎつねごはん
給食 9日(木) みそ汁
給食 9日(木) 牛乳
給食 10日(金) クリームスープ
給食 10日(金) 二色サンド
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) くだもの
給食 13日(月) おひたし
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) 魚のごまだれかけ
給食 13日(月) じゃがいもの甘辛煮
給食 13日(月) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 春野菜のうま煮
給食 14日(火) きゅうりのひとしお
給食 14日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 15日(水) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) 中華丼
給食 16日(木) ジャーマンポテト
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 野菜ソテー
給食 16日(木) 魚のバーベキューソース
給食 16日(木) ミルクパン
給食 17日(金) カレーライス
給食 17日(金) アイスクリーム
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 福神漬け
給食 17日(金) キャベツサラダ
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 白菜と春雨のスープ
給食 20日(月) くだもの
給食 20日(月) きなこバタートースト
給食 21日(火) たけのこごはん
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) かき玉汁
給食 21日(火) こんぶ豆
給食 22日(水) 大根の中華味
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) ワンタンスープ
給食 22日(水) チャーハン
給食 23日(木) コーンサラダ
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) 魚のマヨネーズ焼き
給食 23日(木) くだもの
給食 23日(木) ショートニングパン
給食 24日(金) 煮込みうどん
給食 24日(金) きゅうりの甘酢かけ
給食 24日(金) 大豆とコーンのフリッター
給食 24日(金) 牛乳
給食 27日(月) 野菜のからしじょうゆかけ
給食 27日(月) 五目ごはん
給食 27日(月) けんじん汁
給食 27日(月) 牛乳
給食 28日(火) ホワイトゼリー
給食 28日(火) フレンチトースト
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) ボルシチ
給食 29日(水) 昭和の日
給食 30日(木) 五目あんかけ焼きそば
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) おからマフィン
給食 30日(木) もやしのコチュジャン和え
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/9
(月)
ハンガリアンシチュー
ガーリックトースト
牛乳
くだもの
3/10
(火)
切り干し大根の煮つけ
ごはん
牛乳
魚のしょうが焼き
ゆかりあえ
3/11
(水)
牛乳
スパゲッティナポリタン
マセドアンサラダ
3/12
(木)
ベーコンと白菜のスープ
ツナコーントースト
牛乳
くだもの
3/13
(金)
牛乳
ごはん
大根ときゅうりの中華味
麻婆豆腐