令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年1月

給食 14日(水) 里芋ごはん 牛乳 さんまの松前煮 野菜のごまあえ
給食 15日(木) サッポロラーメン 牛乳 肉団子のもち米蒸し くだもの
給食 16日(金) カレーライス 牛乳 ブロッコリーのサラダ 福神漬
給食 19日(月) こぎつねごはん 牛乳 魚の照り焼き 和風サラダ くだもの
給食 20日(火) ジャムサンド 牛乳 ビーンズシチュー フレンチサラダ
給食 21日(水) 中華丼 牛乳 かえりきんぴら くだもの
給食 22日(木) いちごロールパン 牛乳 白菜と春雨のスープ チーズ入り卵焼き ゆでブロッコリー
給食 23日(金) わかめ入り雑穀ごはん 牛乳 豚汁 焼きししゃも くだもの
給食 24日(土) ごはん 魚の南蛮焼き 牛乳 厚揚げの煮びたし じゃがいもの甘辛煮
給食 27日(火) ごはん 牛乳 ふりかけ 煮豆 豚肉と大根のうま煮
給食 28日(水) 煮込みうどん 牛乳 チーズケーキ ごま酢かけ
給食 29日(木) ひじきごはん 牛乳 けんちん汁 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 30日(金) カツサンド 牛乳 ヌードルスープ くだもの
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/18
(水)
給食終
3/20
(金)
春分の日
3/23
(月)
大掃除