|
給食 |
1日(水) |
高菜チャーハン 牛乳 春雨スープ パリパリサラダ |
給食 |
2日(木) |
磯おこわ 牛乳 とうがん汁 りんごゼリー |
給食 |
3日(金) |
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ |
給食 |
6日(月) |
ごはん かつおでんぶ 牛乳 みそ汁 野菜のチャンプルー |
給食 |
7日(火) |
うなぎちらし寿司 牛乳 七夕汁 くだもの |
給食 |
8日(水) |
パンプキンパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ロックチキン カラフル野菜炒め |
給食 |
9日(木) |
炒めそば肉あんかけ 牛乳 茹でとうもろこし |
給食 |
10日(金) |
わかめごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き おひたし |
給食 |
13日(月) |
冷やしつけ麺 牛乳 ちくわとかぼちゃの天ぷら 野菜のごまだれかけ |
給食 |
14日(火) |
砂糖揚げパン 牛乳 ミネストローネ シーフードサラダ |
給食 |
15日(水) |
夏野菜カレー 福神漬け 牛乳 枝豆 |
|
3/18 (水) |
給食終 |
3/20 (金) |
春分の日 |
3/23 (月) |
大掃除 |
|