給食 |
2日(月) |
そぼろごはん 牛乳 みそ汁 大根の甘酢かけ |
給食 |
3日(火) |
ごはん 牛乳 いわしの丸干し 豆入り筑前煮 くだもの |
給食 |
4日(水) |
ガーリックトースト ミネストローネ 牛乳 くだもの |
給食 |
5日(木) |
ドリア風 牛乳 ほうれん草サラダ くだもの |
給食 |
6日(金) |
けんちんうどん 牛乳 ちくわの二色揚げ 野菜のごまみそかけ |
給食 |
9日(月) |
ショートニングパン 牛乳 魚のピザ風焼き 粉ふきいも 野菜スープ |
給食 |
10日(火) |
カレーライス 牛乳 福神漬 フルーツヨーグルト |
給食 |
11日(水) |
建国記念の日 |
給食 |
12日(木) |
ごはん 牛乳 マーボー豆腐 辣白菜 |
給食 |
13日(金) |
クリームロールパン 牛乳 魚のバーベキューソース ほうれん草とコーンのソテー |
給食 |
16日(月) |
中華おこわ 牛乳 肉団子入り春雨スープ くだもの |
給食 |
17日(火) |
スパゲティミートソース ポテト入りフレンチサラダ 牛乳 くだもの |
給食 |
18日(水) |
ゆかりごはん 牛乳 擬製豆腐 白菜のおかかかけ くきわかめのきんぴら |
給食 |
19日(木) |
ごはん 牛乳 すき焼き煮 かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
20日(金) |
ゴマチーズパン 牛乳 エビフライ ゆでキャベツ ワンタンスープ |
給食 |
23日(月) |
セサミトースト 牛乳 ボルシチ こんにゃくサラダ |
給食 |
24日(火) |
えびチャーハン 牛乳 白いんげんの田舎風スープ みかんゼリー |
給食 |
25日(水) |
わかめとじゃこのごはん 牛乳 鶏肉と里芋のうま煮 野菜の辛子しょうゆかけ |
給食 |
26日(木) |
チャンポンめん 牛乳 りんごマフィン ブロッコリーのマヨネーズ添え |
給食 |
27日(金) |
ごはん 牛乳 魚の蒲焼き風 おひたし |