給食 |
2日(月) |
マーガリンパン アップルチーズハンバーグ 青菜とコーンのソテー 洋風スープ |
給食 |
3日(火) |
ちらしずし 吉野汁 くだもの |
給食 |
4日(水) |
バターライス 豚肉の赤ワイン風味 ブロッコリーのサラダ 白菜のスープ |
給食 |
5日(木) |
ソース焼きそば ゆで卵 炭酸入りフルーツポンチ |
給食 |
6日(金) |
ごはん 魚の南蛮焼き じゃがいもの甘辛煮 しゃきしゃき野菜 |
給食 |
9日(月) |
ごはん・ひじきのふりかけ 豆入り筑前煮 ごまあえ |
給食 |
10日(火) |
ソフトフランスパン マカロニのホワイトソース くだもの |
給食 |
11日(水) |
五目ご飯 焼きシシャモ みそ汁 |
給食 |
12日(木) |
煮込みうどん 中華風大根 スイートポテト |
給食 |
13日(金) |
ミルクパン 鶏肉の照り焼き 粉ふきいも キャベツとコーンのサラダ |
給食 |
16日(月) |
わかめとじゃこのご飯 魚のショウガ風味焼き けんちん汁 |
給食 |
17日(火) |
うぐいすきなこ揚げパン 白菜と肉団子のスープ くだもの |
給食 |
18日(水) |
ごはん 四川豆腐 塩ナムル |
給食 |
19日(木) |
ナン ポークカレー 野菜の甘酢かけ くだもの |
給食 |
23日(月) |
赤飯 魚の照り焼き すまし汁 くだもの |