すべて 学校行事 給食

2008年4月


2008年5月


2008年6月


2008年7月


2008年8月


2008年9月


2008年10月


2008年11月


2008年12月


2009年1月

給食 9日(金) 【行事食】 すずしろごはん 卵焼き みそ汁
給食 13日(火) ごはん 肉じゃがうま煮 ごまあえ
給食 14日(水) 【行事食 鏡開き】 ソース焼きそば 野菜の甘酢かけ 白玉しるこ  
給食 15日(木) わかめとじゃこのごはん ひじきの煮付け
給食 16日(金) エビピラフ・チリコンカン 青菜のスープ みかん
給食 19日(月) マーガリンパン ピクルス クリームシチュー
給食 20日(火) 雑穀ごはん さばの味噌煮 しゃきしゃき野菜  ジャガイモの甘辛煮
給食 21日(水) 和風スパゲッティ ポテト入りサラダ くだもの 
給食 22日(木) 【なかよし給食】 ごはん 麻婆豆腐 中華風大根
給食 23日(金) 【行事食 給食記念日】 五目ごはん くじらの竜田揚げ けんちん汁
給食 26日(月) 【行事食 開校記念日】 セレクト飲み物 赤飯 白身魚のショウガ風味焼き おひたし 里芋のうま煮
給食 28日(水) カレーライス 福神漬け ゆかりあえ
給食 29日(木) 揚げパン すいとん くだもの
給食 30日(金) 炊き込みご飯 カブの甘酢漬け さつま汁

2009年2月

給食 2日(月) ガーリックトースト ボルシチ風スープ くだもの
給食 3日(火) 節分ご飯 いわしのカレー揚げ けんちんじる
給食 4日(水) バターライス ホワイトソースかけ 野菜のイタリアンドレッシング
給食 5日(木) ミルクパン スペイン風オムレツ ミニトマト ジェリエンヌスープ
給食 6日(金) 豚肉とごぼうのごはん みそ汁 くだもの
給食 9日(月) わかめごはん さばのごまみそやき おひたし じゃがいもの甘辛煮 
給食 10日(火) 二色サンド ポトフ くだもの
給食 12日(木) 献立
給食 12日(木) ごはん 豆腐の五目炒め ナムル
給食 13日(金) カレーうどん もやしの甘酢煮 手作りチョコレートケーキ
給食 16日(月) ひじきごはん ごまあえ 三平汁
給食 17日(火) 胚芽トースト ミネストラスープ くだもの
給食 18日(水) 中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛あげ
給食 19日(木) ココアパン 白身魚のマリナード焼き ジャーマンポテト 青菜のスープ
給食 20日(金) ごはん こんぶふりかけ ダイコンの中華味 筑前煮
給食 23日(月) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢漬け
給食 24日(火) ごはん 魚の七味焼き 切り干しダイコンの煮付け ウズラ豆の煮豆
給食 25日(水) スパゲティミートソース ジャガイモのハニーサラダ
給食 26日(木) セルフフイッシュサンド 春雨スープ くだもの
給食 27日(金) こぎつねごはん 豚肉と大根の煮物 のっぺい汁

2009年3月

給食 2日(月) マーガリンパン アップルチーズハンバーグ  青菜とコーンのソテー 洋風スープ
給食 3日(火) ちらしずし 吉野汁 くだもの
給食 4日(水) バターライス 豚肉の赤ワイン風味 ブロッコリーのサラダ 白菜のスープ
給食 5日(木) ソース焼きそば ゆで卵 炭酸入りフルーツポンチ
給食 6日(金) ごはん 魚の南蛮焼き じゃがいもの甘辛煮 しゃきしゃき野菜
給食 9日(月) ごはん・ひじきのふりかけ 豆入り筑前煮 ごまあえ
給食 10日(火) ソフトフランスパン マカロニのホワイトソース くだもの
給食 11日(水) 五目ご飯 焼きシシャモ みそ汁
給食 12日(木) 煮込みうどん 中華風大根 スイートポテト
給食 13日(金) ミルクパン 鶏肉の照り焼き 粉ふきいも キャベツとコーンのサラダ
給食 16日(月) わかめとじゃこのご飯 魚のショウガ風味焼き けんちん汁 
給食 17日(火) うぐいすきなこ揚げパン 白菜と肉団子のスープ くだもの
給食 18日(水) ごはん 四川豆腐 塩ナムル 
給食 19日(木) ナン ポークカレー 野菜の甘酢かけ くだもの 
給食 23日(月) 赤飯 魚の照り焼き すまし汁 くだもの 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31