|
行事 |
5日(日) |
春季休業日終 |
行事 |
6日(月) |
始業式 |
行事 |
6日(月) |
入学式 |
行事 |
7日(火) |
大掃除 |
行事 |
8日(水) |
給食始 |
給食 |
8日(水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
8日(水) |
スパゲティミートソース |
給食 |
8日(水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
8日(水) |
くだもの |
給食 |
8日(水) |
牛乳 |
行事 |
9日(木) |
部分給食1 |
給食 |
9日(木) |
二色サンド |
給食 |
9日(木) |
クリームスープ |
給食 |
9日(木) |
くだもの |
給食 |
9日(木) |
牛乳 |
行事 |
10日(金) |
保護者会34 |
行事 |
10日(金) |
安全指導 |
給食 |
10日(金) |
青菜とじゃこのごはん |
給食 |
10日(金) |
春野菜のうま煮 |
給食 |
10日(金) |
きゅうりのひとしお |
給食 |
10日(金) |
牛乳 |
行事 |
13日(月) |
給食始1 |
行事 |
13日(月) |
クラブ活動 |
行事 |
13日(月) |
委員会活動 |
給食 |
13日(月) |
カレーライス |
給食 |
13日(月) |
福神漬 |
給食 |
13日(月) |
キャベツサラダ |
給食 |
13日(月) |
牛乳 |
行事 |
14日(火) |
1年生を迎える会 |
行事 |
14日(火) |
保護者会12わかばつくし |
給食 |
14日(火) |
たけのこごはん |
給食 |
14日(火) |
かきたま汁 |
給食 |
14日(火) |
ぶどう豆 |
給食 |
14日(火) |
牛乳 |
行事 |
15日(水) |
全校身体計測 |
給食 |
15日(水) |
あげパン |
給食 |
15日(水) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
15日(水) |
くだもの |
給食 |
15日(水) |
牛乳 |
行事 |
16日(木) |
避難訓練 |
給食 |
16日(木) |
そぼろごはん |
給食 |
16日(木) |
焼きししゃも |
給食 |
16日(木) |
みそ汁 |
給食 |
16日(木) |
くだもの、牛乳 |
行事 |
17日(金) |
耳鼻科検診わかばつくし456 |
給食 |
17日(金) |
麻婆丼 |
給食 |
17日(金) |
中華スープ |
給食 |
17日(金) |
塩ナムル |
給食 |
17日(金) |
牛乳 |
行事 |
20日(月) |
耳鼻科検診123 |
行事 |
20日(月) |
クラブ活動 |
給食 |
20日(月) |
大豆とコーンのフリッター |
給食 |
20日(月) |
パエリア |
給食 |
20日(月) |
ヌードルスープ |
給食 |
20日(月) |
大豆とコーンのフリッター |
給食 |
20日(月) |
牛乳 |
行事 |
21日(火) |
全国学力学習状況調査6 |
行事 |
21日(火) |
地域班編成・下校訓練 |
給食 |
21日(火) |
カレーうどん |
給食 |
21日(火) |
きゅうりの甘酢かけ |
給食 |
21日(火) |
チーズケーキ |
給食 |
21日(火) |
牛乳 |
行事 |
22日(水) |
腎臓検診1次回収 |
給食 |
22日(水) |
ソフトフランスパン |
給食 |
22日(水) |
魚のマヨネーズ焼き |
給食 |
22日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
22日(水) |
くだもの、牛乳 |
行事 |
23日(木) |
はたらく消防写生会12わかばつくし |
行事 |
23日(木) |
遠足34わ |
給食 |
23日(木) |
五目ごはん |
給食 |
23日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
23日(木) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
23日(木) |
牛乳 |
行事 |
24日(金) |
遠足12わつ |
給食 |
24日(金) |
チャーハン |
給食 |
24日(金) |
ワンタンスープ |
給食 |
24日(金) |
大根の中華味 |
給食 |
24日(金) |
牛乳 |
行事 |
27日(月) |
クラブ活動 |
給食 |
27日(月) |
中華丼 |
給食 |
27日(月) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
27日(月) |
くだもの |
給食 |
27日(月) |
牛乳 |
行事 |
28日(火) |
遠足5わかば |
行事 |
28日(火) |
交通安全教室3 |
行事 |
28日(火) |
心臓検診14及び該当者 |
給食 |
28日(火) |
セサミトースト |
給食 |
28日(火) |
ボルシチ |
給食 |
28日(火) |
キャロットゼリー |
給食 |
28日(火) |
牛乳 |
行事 |
29日(水) |
昭和の日 |
行事 |
30日(木) |
地域班遊び |
給食 |
30日(木) |
ごはん、おひたし |
給食 |
30日(木) |
魚の照り焼き |
給食 |
30日(木) |
じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
30日(木) |
牛乳 |
|
4/5 (日) |
春季休業日終 |
4/6 (月) |
始業式 |
入学式 |
4/7 (火) |
大掃除 |
4/8 (水) |
給食始 |
4/9 (木) |
部分給食1 |
4/10 (金) |
保護者会34 |
安全指導 |
4/8 (水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
スパゲティミートソース |
ポテト入りフレンチサラダ |
くだもの |
牛乳 |
4/9 (木) |
二色サンド |
クリームスープ |
くだもの |
牛乳 |
4/10 (金) |
青菜とじゃこのごはん |
春野菜のうま煮 |
きゅうりのひとしお |
牛乳 |
|