|
給食 |
26日(水) |
ジャージャー麺 牛乳 |
給食 |
26日(水) |
野菜の中華味 |
給食 |
26日(水) |
杏仁豆腐 |
給食 |
27日(木) |
梅茶漬け 牛乳 |
給食 |
27日(木) |
鮭の南部焼き きんぴらごぼう |
給食 |
27日(木) |
おひたし 果物(デラウェア) |
給食 |
28日(金) |
たこピラフ 牛乳 |
給食 |
28日(金) |
八丈・とびうおのスープ |
給食 |
28日(金) |
ピリ辛野菜 |
給食 |
31日(月) |
わかめごはん 牛乳 |
給食 |
31日(月) |
さばのみそ焼き |
給食 |
31日(月) |
おひたし なめこ汁 |
|
4/6 (月) |
着任式・始業式
|
4/7 (火) |
入学式
|
4/8 (水) |
新入生歓迎会
職員会議 |
4/9 (木) |
避難訓練 |
4/10 (金) |
授業参観・保護者会 |
|